Стартовая    Инструкция по использованию Dry Dry    Где купить    Советы и рекомендации    Отзывы    Пресса о Dry Dry    Контакты

   
 
 

Статьи

 
Плацентарная (клеточная) VS традиционная косметика

Плацентарная или клеточная косметика представляет собой косметические препараты, содержащие экстракт плаценты.

Чем же отличается клеточная косметика от традиционных косметических средств?

 

Традиционная косметика способна предотвращать последствия необратимых процессов старения, тогда как клеточная – устраняет саму причину изменения структуры кожи. При этом, после окончания применения данной косметики не бывает синдрома отмены

Неплацетарные косметические препараты, даже содержащие активные компоненты и применяемые с целью остановить процессы старения и улучшить состояние кожи, действуют поверхностно по сравнению со средствами клеточной терапии. Традиционная косметика способна предотвращать последствия необратимых процессов старения, тогда как клеточная - устраняет саму причину изменения структуры кожи. При этом, после окончания применения данной косметики не бывает синдрома отмены (он развивается, когда после прекращения применения того или иного препарата устраняемая им проблема возвращается и усиливается).

Смысл применения данного вида косметики заключается в том, чтобы помочь организму пробудить скрытые резервы, заставить клетки активно работать, как в молодом возрасте. Дело в том, что наш организм представляет собой единую систему взаимодействующих, сообщающихся между собой клеток, тканей, органов. Клетки передают друг другу информацию о своих потребностях и состоянии окружающей среды.

Допустим, если в коже снизилось содержание коллагена или эластина, информация об этом распространяется по всему организму, что приводит к активизации множества клеток не только кожи, но и эндокринных желез, нервной системы и т.д. Конечным результатом такой слаженной работы становится выработка клетками кожи необходимых белков.

Но иногда собственной регуляции внутри организма бывает недостаточно для решения тех или иных проблем. Нарушение межклеточного общения приводит к развитию различных заболеваний, ускорению процесса старения. С годами синтез коллагена, одного из основных структурных белков кожи, который служит для нее каркасом и придает ей упругость, в клетках кожи замедляется, его нехватка приводит к опаданию кожных покровов, они становятся дряблыми и слабо структурированными. В таких случаях и помогает применение плацентарной косметики. Активными компонентами препаратов, сделанных на основе клеточных экстрактов, являются как раз те самые регуляторные молекулы, которых особенно много содержится в эмбриональных тканях и плаценте. По их команде клетки развивают бурную деятельность по выработке веществ, необходимых организму в данный момент, и таким образом достигается состояние равновесия, в котором он пребывает в молодом возрасте.

 Лучшее средство от пота - Dry Dry. Отзывы. Купить
 Антиперспирант Dry Dry
не оставляет пятен на одежде

Плацента - кладезь полезных биологических соединений. Вытяжка из плаценты обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина. Эффекты, оказываемые экстрактом плаценты на кожу:

  • стимулирует периферическую циркуляцию крови. Экстракт плаценты стимулирует кровообращение в коже, усиливая удаление отходов из тканей и их питание. Он также повышает физиологические функции дермы.
  • активизирует клеточное дыхание. Экстракт плаценты активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм. Он способствует перемещению пигмента меланина, находящегося в глубине кожи, к поверхности и удалению его вместе с кератином и отшелушивающимся эпидермисом.
  • противовоспалительный эффект. Экстракт плаценты снимает воспаление, вызванное жарой и ультрафиолетовыми лучами, подавляя локальные отложения меланина. Таким образом он предотвращает формирование пятен и дряблости кожи.
  • предотвращение пигментации. Экстракт плаценты подавляет ферменты, которые необходимы для продукции меланина, и следовательно, предотвращает пигментацию.
  • сохранение влаги в коже. Экстракт плаценты защищает влагу в роговом слое и предохраняет кожу от уменьшения в объеме, удерживая в ней воду, в том числе при солнечных ожогах или других воздействиях.

Косметика, в состав которой входят плацентарные клетки, предназначена для зрелой кожи, поскольку именно она нуждается в восстановлении. В данном возрасте становятся очевидными признаки старения. Это происходит по многим причинам: уменьшается скорость деления клеток кожи, и они медленнее обновляются, в результате кожа становится более тонкой и ранимой, появляются первые морщинки. Уменьшается число кровеносных сосудов, и коже не хватает кислорода и питательных веществ. В то же время сосуды становятся ломкими из-за недостатка белков коллагена и эластина. Дефицит этих веществ также является причиной потери упругости кожи, что сопровождается усилением морщин, изменением контура лица. Уменьшается и число клеток, отвечающих за иммунитет кожи. В результате появляется повышенная чувствительность и раздражимость кожи, она становится беззащитной перед повреждениями.

В производстве плацентарной косметики Evinal используются плацентарные белки, аминокислоты, НЖК, ДНК, РНК, клетки и другой аллогенный материал выращенный IN VITRO. Это единственная методика полностью исключающая попадание в экстракт нежелательных фрагментов. Данной методикой пользуются все мировые производители клеточной и плацентарной косметики

Evinal Cosmedic Laboratory  Evinal  Cosmedic Laboratory  Evinal  Cosmedic Laboratory  Evinal