Стартовая    Инструкция по использованию Dry Dry    Где купить    Советы и рекомендации    Dry Dry / Драй Драй - отзывы пользователей    Пресса о Dry Dry    Dry Dry / Драй Драй - зказать, купить, контакты дистрибьютора

   
 
 

Отзывы о Dry Dry

 


Телефоны Горячей линии:
+38044 360-04-23
+38050 720-84-17

Вы можете задать вопросы
и получить на них ответы, заказать доставку Dry Dry

 
   
  Энурезный мочевой будильник против ночного недержания мочи у детей
  Энурезные / мочевые будильники для лечения ночного недержания мочи у детей
  
 

Dry Dry - часто
задаваемые вопросы

 


Можно ли наносить Dry Dry утром или днем?
Нет. Активное вещество, обеспечивающее эффект сухости, выполняет свою работу в течение 6-8 часов и человек не должен мешать ему своей активностью. Потому Драй Драй необходимо наносить обязательно перед сном.

Как сделать заказ Dry Dry?
Заказ Dry Dry можно оформить в разделе Контакт или позвонив по телефонам
8 (044) 360-04-23,
8 (050) 720-84-17

Скажите, а можно пользоваться Dry-Dry беременным?
В инструкции противопоказаний нет. Но все-таки, лучше посоветоваться с гинекологом.

Как правильно пользоваться Dry Dry?
1) Наносите на ночь на абсолютно сухую кожу
2) небольшое количество (3-5 мазков) на зону роста волос
3) удаление волос - на следующее утро после нанесения Драй Драй
4) не используйте средство каждый день в течение длительного времени.

Можно ли пользоваться Dry Dry в течение всей жизни?
Да, можно.

Поможет ли мне Драй Драй, если я так потею, что у меня промокает дубленка?
Да, поможет

Есть ли привыкание к Драй Драй?
Привыкания нет.

У меня есть жжение после нанесения Драй Драй. Как быть?
Скорее всего жжение вызвано слишком большим количеством нанесенного средства. Достаточно сделать 3-5 мазков Dry Dry для получения необходимого эффекта. Остальное лишнее. Также, жжение может возникать при нанесении средства на влажную кожу.

Если после длительного использования Драй Драй прекратить ним пользоваться, не будет ли потовыделение еще более сильным, чем до использования Драй Драй? Или потовыделение не восстановится?
Потовыделение просто восстановится в том объеме, в каком было.

Могу ли я пользоваться Dry Dry, если у меня обычное потовыделение?
Да, можете. Вы начнете наносить его раз в неделю и по возможности увеличивайте промежуток времени между нанесениями

Я занимаюсь спортом, посещаю ежедневно тренировки...не вредно ли блокировать выделения пота?
Полностью блокировать потовыделение вредно. Но Драй Драй предназначен только для подмышек, ладошек и ступней. Пот на тренировках будет выделяться на лице, спине, грудной клетке. И это нормально. Самое главное, не переусердствуйте. Если у Вас без занятий спортом обычное потовыделение, наносите Драй Драй не чаще чем раз в неделю, можно и реже.

Можно ли пользоваться другими дезодорантами параллельно с Драй Драй?
Можно. Наша рекомендация - спреевый Dove. Есть отзывы о том, что Rexona подавляется действие средства.
fsdf

  
 

Статьи

 
 
  Мифы и факты об анти-
перспирантах
  Гидраденит    Фурункулы
  ТЕСТ-ДРАЙВ антиперспиранта "Dry Dry" от журнала Аптекарь (стр. 1, стр. 2, стр. 3)
  Как вывести пятна от дезодоранта
  Диета при гипергидрозе
 
  

[ 29.01.10 ]   Средство замечательное! Вечером помазал подмышки одним слоем, утром просто сполоснул водой - результат был не сильно заметен. На следующий вечкр снова помазал, утром одну подмышку сполоснул, а другую помыл с мылом. Так вот после университета (7 часов в духоте), одна подмышка полностью сухая! а друга (которую мыл с мылом) - чуть мокрая. До этого пробовал формагель, мазь теймурова, всякие олдспайсы — все выбросил - это действенно и удобно: не липкое, флакончик маленький, мыться с утра здорово, вечером тоже - проще заснуть. Влад


[ 28.01.10 ]   Всем доброго дня! Моя главная проблема, наконец -то нашла своё завершение! Я только начала пользоваться чудо-средством Dry Dry и уже понятно: Летом я смогу надевать х/б кофточки, а не безумную синтетику, на которой не видно этих жутких пятен!!!!!!!! Я очень рада! Но у меня вопрос: с какого возраста можно начинать им пользоваться? У меня дочь-подросток (пошёл 13 год! И к сожалению, вижу унеё ту же проблему!)подскажите , возраст с какого можно пользоваться Dry Dry? Ещё раз СПАСИБО! Ольга


[ 28.01.10 ]   Добрый вечер! Спасибо получила посылку очень оперативно. Но, у меня мокрые подмышки, и запах, я не страдала реально очень повышенным потоотделением, я просто поняла что ДраДрай это комфорт. Возможно мой вопрос повторяется, извините, но я перечитала все вопросы и ответы, пользовалась уже трижды, сухая кожа, после душа, на нось, т.е после душа через минут 30-40, утром просыпаюсь-мокро, я не хочу наводить тень на плетень, но что я делаю не правильно ( дезодоранты-не было, лежала в кровати до нанесения) так у меня при наненсении даже нет ни покалывания, ни зуда. Ответьте пожалуйста, я верю что помогает, но почему не мне. Спасибо за ответ. Анна

Причины:
1. Наносите слишком мало средства
2. Наносите слишком редко


[ 27.01.10 ]   Очень хорошее средство!!! Теперь нечего стесняться)))) Больше месяца одеваюсь ярко,хожу в зал в цветных маечках,на дискотеку одеваю цветные вещи и чувствую себя ИДЕАЛЬНО!!!)))))) Спасибо!!!!! Лиза


[ 26.01.10 ]   Сначала не верила, что Dry Dry поможет... Зашла как-то в аптеку и наткнулась совершенно случайно, купила и УРА - реально действует )))) Супер средство и относительно недорого! Я приобрела флакончик... хватает очень надолго, пользуюсь раз в неделю и никаких мокрых пятен. Огромное спасибо за средство и за этот сайт, много полезной информации !!! )))) Ольга


[ 23.01.10 ]   Купила Dry Dry в сентябре. Начинала с двух раз в неделю. Теперь пользуюсь один раз в 7-8 дней. И больше никаких дезодорантов! Единственное, что беспокоит - иногда страшно начинают чесаться подмышки - но это ничто по сравнению с теми жуткими мокрыми пятнами, которые преследовали меня всю жизнь. Так что - сомневающимся - покупайте (я сама жуткий скептик, не верила до последенего). Наташа


[ 21.01.10 ]   Привет.скажите пожалуйста с каким дезодорантом лучше всего совмещать драй-драй????? Скажите гипергидроз ет на всю жизнь??? Паша

В принципе, такой необходимости не должно быть. Можете совмещать с спреем Dove, или дезодорантом Garnier
Если гипергидроз передан по наследству (первичный), то Вам прийдется научиться жить с ним. Если гипергидроз вторичен (является проявлением какого-то заболевания), то избавившись от причины, избавитесь от гипергидроза. Есть гипергидроз на фоне гормональной перестройки. Ваши гормоны прийдут в порядок с возрастом, гипергидроз тоже пройдет. Помочь разобраться в проблеме сможет терапевт, эндокринолог, дерматолог. Прада, речь идет о ХОРОШИХ, докторах.


[ 21.01.10 ]   Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я живу в Минске,но хочу купить у вас Dry Dry,как можно его заказать? И сколько он стоит? Маша

Пишите заказ в Контакты


[ 21.01.10 ]   можно ли пользоваться драй-драй на протяжении длительного времени без перерыва? Юлия


[ 21.01.10 ]   СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Счастье все-таки есть! Масяня


[ 20.01.10 ]   Здравствуйте,приобрела Драй Драй в июле этого года!до ноября всё было просто замечательно,я не верила своему счастью.Паралельно ничем не пользовалась.но потом для лучшего запаха пользовалась дезодорантами,в том числе была и Рексона. Со временем пот снова начал проступать на одежду.Поняв.что причина скорее всего в Рексоне,как вы пишите,перестала ею пользоваться,потом на время перестала пользоваться и Драй Драем,сделать перерыв,чтоб востановить его действие,но вот до сьих пор ничего не изменилось,эффекта никакого,даже на следующий день после нанесения.И ещё все очень чешится.=((( Посоветуйте что делать,очень прошу!!! Таня

Больше не используйте Рексону. Чтобы не чесалось наносите небольшое количество Драй Драй не чаще раза в 4-5 дней на зону роста волос. Параллельно используйте Dove или Garnier. Со временем все должно восстановиться


[ 18.01.10 ]   Пользуюсь средством уже два месяца. Мне хватает его на 2-3 дня, но для меня и это огромная радость и решение многих проблем, надеюсь, что в дальнейшем интервал между пользованиями увеличится. И в любом случае - большая благодарность создателям средства и распространителям ( средство получила очень быстро и без проблем). Оксана


[ 17.01.10 ]   Здраствуйте. Обязательно ли при нанесении препарата покрывать всю область подмышек? Дело в том что зачастую не хватает 4-5 мазков и остаются места не покрытые препаратом.Спасибо за ответ. Шим

Наносить средство нужно на зону роста волос. 4-5 мазков для этой зоны достаточно.


[ 16.01.10 ]   Спасибо вам!!! СУперрр средство!!! Татьяна


[ 15.01.10 ]   привіт, користуюся Dry Dry вже рік.Спершу не дуже допопагало, користувалася 2 рази в тиждень,але через кілька місяців стало краще.Зараз користуюся 1 раз майже на 2 тижні.Доречі ще половина баночки, засіб дійсно працує, просто треба потерпіти.Наносити на повністю суху шкіру, і дійсно дати висохнути кілька хвилин.Все буде супер!!!!! Аня


[ 15.01.10 ]   всем очень рекомендую этот препарат! Эффект действительно есть!!! Никакие другие дезодоранты не сравнятся с Dry Dry! Очень-очень благодарна его создателям!!!
Со всеми страдающими гипергидрозом могу поделиться своим способом применения- наношу Dry Dry раз в 3-5 дней, помимо этого каждый день сутра использую обычный перспирант. Надеюсь мой совет пригодится и мы все будем ходить довольные и "сухие ! Алла


[ 14.01.10 ]   Не задумывайтесь - покупайте! Хотя бы попробуйте...я тоже не верил, но это была последняя попытка что-либо попробовать перед операцией...Пользуюсь пол года, и даже не могу и не хочу вспоминать какой раньше было для меня ПРОБЛЕМОЙ это потовыделение! Данил


[ 14.01.10 ]   Купила, наконец-то нанесла препарат, но эфекта 0, что жделать? Александра

Подумать, что сделано не так, как нужно


[ 13.01.10 ]   Проблема гипергидроза исчезла. Сначала Драй драй избавлял меня от мокрых ладоней на 2-3 дня, а теперь одного применения хватает больше чем на неделю. Жизнь поменялась в лучшую сторону, не знаю чтобы делал без этого препарата :) Влад


[ 12.01.10 ]   Здравствуйте!Я пользуюсь Dry уже больше месяца,и хватает его действия на два дня а потом начинают потеть подмышки,при чём запах пота стал очень резким.Можно ли наносить средство раз в два дня?И,может,следует сменить дезодорант,раз Dove вовсе не маскирует запах пота?Заранее большое спасибо. Мария

Если у Вас нет раздражения при такой частоте нанесения, можете наносить. Но скорее всего раздражение появится. Потому, во избежание раздражения наносите Драй Драй не чаще раза в 4-5 дней. В качестве параллельного дезодоранта можете использовать другой дезодорант кроме Рексоны. С течением времени при регулярном использовании средства, его эффектиность увеличится


[ 07.01.10 ]   Привет! Купила драй-драй 6 месяцев назад и была очень довольна, все это время он помогал отлично. Я применяла его паралельно с дезодорантом Дав и не знала никаких проблем. Но вот последние 3 раза я начала чувствовать ухудшение действия драй-драй. Раньше он мне помогал на 5-6 дней, а теперь даже на следующий день после нанесения выделяется влага и обратно чувствую дискомфорт, как пол года назад. Очень не хочется вернуться в то время. Может стоит купить новый флакон драй-драй? Может старый теряет свою силу? Хотя там еще больше половины. Подскажите, как быть... Алина

Я пользуюсь Драй Драй 32 месяца (с мая 2008 года) (летом - раз в 2 недели, зимой - раз в 3-4 недели) и все ок. Флакона и его эффективности мне хватило на 30 месяцев.


[ 05.01.10 ]   Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом.У меня проблема не обильное выделение пота, а резкий запах,с которым я,как не боролась, так ничего ине получалось.Перепробовала все....Это было ужасно!И вдруг сухо-сухо! Даже не верится, уже после того, как появились результаты, что такое может быть!!!!!!!!!!!!! Практически все сухо, даже после тренировок,утром пользуюсь дополнительно антиперспирантом гарньер.Не плохой получаетсь запах! сухо-сухо наношу каждые 3 суток. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Яна Козак


[ 25.12.09 ]   Почитала Ваши отзывы и сама решилась купить, теперь вот с нетерпением жду вечера, о результате обязательно сообщу! А вообще огромное спасибо всем за то, что не ленитесь оставить свои отзывы , ведь благодаря им узнала для себя, что есть такое средство! Нюня


[ 25.12.09 ]   Попробовала драй-драй с большой настороженностью,боялась ,что не будет эффекта. Это чудо, спасибо производителям. Олеся


[ 23.12.09 ]   Супер! У кого есть проблема-можно ее решить с драй-драй! Просто попробуйте! Не ожидала такого эффекта, 4 день-сухо! Лена


[ 23.12.09 ]   Мокрые подмышки для меня были действительно проблемой №1. Практически ничего нельзя было надеть. Постоянная зажатость и руки по швам. Уже просто отчаилась и не знала как с этой проблемой бороться. И, о чудо! Приобрела дезодорант драй-драй и проблема исчезла. Получила отличный подарок к Новому году. Теперь можно надеть всё, что хочется. Не думала, что у этой проблемы существует такое быстрое решение. Очень желаю всем, кто мучается гипергидрозом обязательно приобрести этот дезодорант. Только единственное, боюсь, что эффект исчезнет. Но хотя бы 3-5 месяцев буду чувствовать себя уверенно. Всем удачи! Анна


[ 22.12.09 ]   привет всем!!! хочу рассказать свою \"историю\" с драй-Драй. Когда я первый раз нанесла средство на след. день небыло никакого эффекта...кто страдает этой проблемой поймет меня, как я расстроилась..я намазала и на следующий день- опять ноль эффекта..на третий день ОПЯТЬ нанесла--сразу наповал-все сухо(при трьохдневном нанесении у меня не было ни зуда ни раздражения поэтому решила не делать передышек)..Вот сегодня одела Зеленую яркую кофточку..и просто сияю от СЧАСТЬЯ целый день!!!!кто страдает этой проблемой..КУПИТЕ..да Немалые деньги.НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! я даже и не верила..теперь молюсь,чтобы это средство было всегда в продаже!!!!Эта проблема решаема!! решайтесь..и все будет отлично!!!!!!! Оля


[ 19.12.09 ]   Здравствуйте! Приобрела Драй-Драй в сентябре прошлого года. Первые пару месяцев не могла нарадоваться. Потом потихоньку пот начал опять проходить на одежду. Сейчас вообще нет никакого эффекта и после нанесения начинается невыносимый зуд,делаю перерыв 2-3 недели и все равно тоже самое. Посоветуйте что делать. Марина

При использовании Драй Драй не рекомендуется параллельно пользоваться другими дезодорантами, особенно Рексоной. Могу предположить, что дело в другом дезодоранте. И прекращать ним пользоваться нужно было тогда, когда Вы поняли, что действие Драя ухудшается


[ 16.12.09 ]   Скажите пожайлуста...что значит,если я намазала 5 мазков под мышками,а у меня выступили белые пятна..что это может значить??? боли и ззуда и раздражения нет :))) Леля

Это ничего не значит. Высох спирт, остальное осталось на коже. Ничего страшного. Утром смоете


[ 16.12.09 ]   Здравствуйте.пишу вам второй раз. уже прошло 2 месяца как пользуюсь Драй-драй.действия после намазывания хватает на 4-5 дня,потом подмышки начинают снова потеть. стоит ли увеличить использование до 2 дней в неделю? Надя

Нет, не нужно учащать нанесение средства. Ведь Вам хватает одного нанесения на 4-5 дней. Со временем, возможно, сможете увеличить промежуток


[ 15.12.09 ]   Привет всем! Хочу сказать огромнейшее спасибо за то, что вы есть на свете! Ваше средство просто супер! О вашем средстве первый раз прочиатала года 4 назад и им пользуюсь столько же! Правда когда намазываешься чешеться все, зудит и уснуть ну совсем не возможно. Поэтому хочу поделиться со своим способом против зудения: я делаю так( мне вроде дня на 2-3 помогает): посижу часик, полтора с намазанными подмышками,потом просто вытираю салфетками и брызгаю дезиком. Спасибо вам огромное ребята, что вы такое средство придумали!!!! Юлька


[ 13.12.09 ]   Привет всем!!! В течении 3-ех лет делала инъекции диспорта,как ни увеличивала дозу хватало максимум месяца на полтора - два.Кучу денег потратила :-(
О DRY DRY УСЛЫШАЛА ВПЕРВЫЕ ГОД НАЗАД .... ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!! ХВАТАЕТ НА 10 ДНЕЙ ПОЛНОЙ СУХОСТИ, ЭТО ПРИ ТОМ ,ЧТО У МЕНЯ ГИПЕРГИДРОЗ В ЖУТЧАЙШЕЙ ФОРМЕ ,СКОЛЬКО ПЕРЕПОРЧЕННОЙ ОДЕЖДЫ:-(((ТЕПЕРЬ МОЖНО ОДЕВАТЬ ЯРКУЮ ОДЕЖДУ ИЗ ЛЮБЫХ ТКАНЕЙ (ШЕЛК ,КАШЕМИР) ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!! Виктория


[ 13.12.09 ]   Здравствйте!!!! Чего я только не испробовола от этой проблемы - гипергидроз (подмышки). И ботокс, и различные мази, толком эффекта не было. Решила заказать Dry Dry и О ЧУДО!!! Он действительно помогает!!! Я целую неделю ходила в разноцветных кофточках!!! И ни о чем не переживала!!! Просто супер!!! Большое спасибо тем, кто создал это чудо-средство!!! Евгения


[ 10.12.09 ]   Здравствуйте!Вчера впервые намазалась Dry Dry.Всё,как в инструкции:на ночь,на чистые и тщательно сухие подмышки нанесла по четыре мазка.Сегодня ощутила себя гораздо лучше,но всё же подмышки время от времени бывали влажными.Сейчас намазалась повторно(написано можно два вечера подряд).И вот не знаю,может я что-то неправильно делаю или нужно подождать приблизительное количество дней,недель для получения эффекта?Спасибо Вам заранее. Мария

Вы сделали все правильно. Со временем эффект усилится. Но не наносите Драй Драй каждый день в течение длительного времени (во избежание раздражения). Следующее нанесение не ранее чем через дня 4


[ 07.12.09 ]   Здравстувуйте! Подскажите, не будет ли аллергии на dry-dry после лазерной эпиляции? Спасибо! Лера

Нет, не будет. Наносите Драй Драй после того, как пройдет раздражение от эпиляции


[ 07.12.09 ]   Подскажите, а есть ли аллергическая реакция,если я аллергик? Леля

От Драй Драй может быть раздражение при передозировке, нанесении на влажную кожу, на свежевыбритые подмышки.


[ 05.12.09 ]   Здравствуйте.а обязательно использовать другие дезодоранты помимо драй драй? Маша

Необходимости в параллельном использовании других дезодорантов нет.


[ 04.12.09 ]   ВСЕМ ПРИВЕТ,МНЕ 32 ГОДА-ПРОБЛЕМА СО ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ,ПОЛЬЗУЮСЬ СРЕДСТВОМ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА.ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.У ДОЧКИ ТОЖЕ ЭТА ПРОБЛЕМА.ЕЙ 13 ЛЕТ.А С КОКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРАЙ ДРАЙ.?СПАСИБО. Алёнушка

Ваша дочка тоже может пользоваться Драй Драй но под Вашим наблюдением


[ 02.12.09 ]   Спасибо вам большущее за такое средство. Давно страдала от Это средство просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Инна


[ 02.12.09 ]   Спасибо вам большущее за такое средство. Давно страдала от всем известной проблемы, но теперь... Просто нет слов! Спасибо большое!!!! Даже не сомневайтесь, покупайте!!!!!!!
Счастье есть! Наташа


[ 01.12.09 ]   Скажите пожалуйста, почему не рекомендуется использовать драй драй с ролековым Dove? Заранее спасибо. Наталья

Не рекомендуется параллельно использовать дезодоранты Рексона. На себе испытано, что спреевый Дове не подавляет действие средства. Пробуйте роликовый. Будем благодарны за отзыв о параллельном использовании этого дезодоранта


[ 30.11.09 ]   Здравствуйте, купила Драй в июне, и была просто в восторге!!! Первый раз за 10 лет смогла надеть цветные, однотонные вещи и не боялась поднять руку в общественном месте. Но после трех месяцев использования под мышками стало мокро, конечно не так как раньше, но следы все-равно есть, и к тому же появился запах. Параллельно никакими дезодорантами не пользуюсь. Что делать подскажите, и какими дезодорантами можно пользоваться параллельно, для избавления от запаха? Спасибо Елена

Поскольку появляется пот, появляется и запах. Попробуйте уменьшить промежуто между нанесениями. Можете параллельно и спользовать спреевый Dove.


[ 30.11.09 ]   у меня сильно потеют руки, пользовалась dry-dry месяц, но никакого эффекта, так вроде немного высушило, но когда не рвничаю, всеровно тоже самое, уже наносила три дня подряд, не помагает, наношу на сухую кожу, в чем проблема?Скажите, он может помочь или я что-то не так делаю, помагите! Оксана

Оксана, Вы все делаете правильно. Просто на ладошках и ступнях кожа более грубая, потому и эффект меньше. Предлагаю попробовать параллельно с Драй Драй использовать Прополис Гелиант http://kaliniak.com.ua/primenenie/015-potlivost-tela.html


[ 29.11.09 ]   В суботу купила собі засіб Dry-Dry, вже вчора ним скористалася, і повинна сказати, я приємно вражена ! Раніше потерпала від сильного виділення поту, і буквально після одного разу використання вашого продукту - неочікуваний результат ! Дуже дякую виробникам ! Аліна


[ 27.11.09 ]   Здравствуйте! По роду своей работы приходится очень много нервничать. Очень сильно потели подмышки, что после обеда просто приходилось переодеваться. Купила в аптеке Dry Dry, действительно помогает, все сухо. Всем рекомендую. Спасибо вам огромное за это вошебное средство. Мария


[ 27.11.09 ]   cкажите, пожалуйста, средством DRY DRY можно пользоваться, если у меня нет проблем с обильным потовыделением? Илона

Можно. Просто Вы будете пользоваться Драй Драй гораздо реже - один раз в 2-3 недели


[ 26.11.09 ]   здравствуйте уменя сильнло потеют ноги,как от этого избавится. Владимир

Попробуйте использовать DRY DRY


[ 26.11.09 ]   Классная штука испытал на себе уже 3-й день абсолютно сухо никакого тебе пота, запаха, переживаний по поводу мокрых подмышек. Чувствую себя настолько уверенно, настроение просто супер без всякого повода. Одно осознание, что не нужно переживать и боятся поднять руку, чтобы все не увидели мокрые пятна на одежде каждый раз вселяет меня уверенностью. Одним словом спасибо огромное тем, кто создал этот прекраснейший продукт, уверен, что он осчастливит еще не одно человека....СПАСИБО!!!!!! Vitalik


[ 23.11.09 ]   Здравствуйте!Пользуюсь драй-драй только 2 дня,а счастью моему нет предела!!!!!!Это такааааааааак клааааааассно!!!!!Такая уверенность в себе!Все совершенно сухо и нет никакого запаха!Настолько повышается качество жизни,просто невозможно передать!Сегодня 2 часа просидела на лекции и хоть бы одна подмышка намокла-ан нет,все СОВЕРШЕННО сухо!!!!Я очеееень благодарна создателям этого дезодоранта,они такие молодцы!!!Самое главное чтобы его не сняли с производства!Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))) Ольга


[ 22.11.09 ]   Я веду активный образ жизни каждый день принимаю душ 2 раза, а dry dry наносится только 1 раз на 3 дня. Будет ли он защищать от потовыдиления???
заранее спасибо!!! Ирина

Ирина, Драй Драй наносят не обязательно раз в 3 дня. Все очень индивидуально. Поскольку средство имеет накопительный эффект, промежуток междунанесениями можно увеличивать до раза в 1-3 недели. Можете принимать любые водные процедуры. Они не повредят эффективности средства.


[ 22.11.09 ]   якщо я сьогодні ввечері нанесла драй-драй на підмишкі, то чи можу я наступного дня їх брити? і чи потрібно наносити після гоління повторно драй-драй? Анна

Вы можете вечером нанести DRY DRY, а, проснувшись утром, удалить волосы. Это - наиболее удобный вариант. После сбривания волос нет необходимости опять наносить средство


[ 22.11.09 ]   Можна ли наносить dry dry каждый вечер после принятия душа?? Ирина

При использовании Драй Драй каждый день в течение длительного времени заработаете раздражение


[ 22.11.09 ]   Здравствуйте. Вообще я \"не верующая Фома\". Думала, что все эти прекрасные слова просто напроста РЕКЛАМА. Но осмелилась и купила. Мне 21г. Меня мучали эти ЖУТКИЕ ощущения с 16 лет....Я не поверила своему СЧАСТЬЮ. ПОМОГЛО. Средство ОБАЛДЕННОЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы его продаете. Я рада. На самом деле - попробуете...возможно и Вам поможет. Так что пробуйте ! Ксения


[ 20.11.09 ]   Добрый день! Бывали ли случаи когда дезодорант вообще не помогал. У меня повышенное потовыделение по наследству от мамы. Можно ли пользоваться утром дезодорантом из кристала. Татьяна

По поводу эффективности Драй Драй Вы можете почитать отзывы его пользователей. По поводу параллельного использования дезодоранта из кристалла Ваш отзыв будет первым. Но в принципе НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ параллельного использования других дезодорантов, поскольку Dry Dry обеспечивает необходимую сухость


[ 20.11.09 ]   Читала комментарии и все равно до конца не верила что мне это тоже поможет..
это было ужасно...в моем случае можно просто было сидеть дома=)) нужно что то было делать.. решилась купить (столько было сомнений...а вдруг...не поможет?)
ну вот я купила=) первые два -три раза применения защита была не на сто 100% а где то на 60%...ну все же лучше чем нечего.. в эти дни я вообще обрадовалась так ...
но все равно было что то внутри ...кароче не верилось что такое может быть...и я все время переживала по этому поводу..
но уже настолько привыкла к нему =) что даже не представляю свою жизнь без него.. главное не забывать что нужно делать процедуру=) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
что бы я без вас делала=)
П.С.единственное но
что подмышки после того как намажешь ..очень чешутся...((( (настолько что готов просто кожу снять) но я с этим борюсь ...высиживаю пока высохнет ...и быстро спать=))а на утро уже нечего не чешиться =) Оля

Чтобы не чесались подмышки, наносите средство на зону роста волос небольшое количество (3-5 мазков)


[ 19.11.09 ]   Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ЭТО ЧУДО-СРЕДСТВО!!!ВЫ СПАСАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ДАВНО УТРАТИВШИХ НАДЕЖДУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ ПРОБЛЕМЫ!У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ТО ЧУВСТВО ВОСТОРГА,КОТОРОЕ Я ИСПЫТЫВАЮ!Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДРАЙ ДРАЙ УЖЕ МЕСЯЦ,И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОН РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ!!НЕ ПРОПАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИКУДА!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Маруся


[ 18.11.09 ]   На отзывы о DRY-DRY наткнулась совершенно случайно,сначала даже не верилось,что от такой проблемы имеется такое маленькое и не дорогое решение!!!Читая отзывы не знала верить или нет,т.к.было и хороших и плохих одинокого,но я рискнула и купила!Правда по аптекам долго бегала...на сколько я поняла это чудо средство имеется только в Фармакоре!=)За месяц использования ни капельки не пожалела!!!!Пользуюсь 1 раз в 2 недели!!!!!!В первую ночь жутко щипало и чесалось,а теперь ничего,в смысле никакой чесотки и щипания!!!!!!До сих пор иногда вспоминаю как в каких то моментах не могла поднять руку.....вспоминаю и радуюсь что теперь это не проблема!!!!! Всем кто сомневаетс-НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!ЗАВТРА ЖЕ БЕГИТЕ В АПТЕКУ!!!!!=))))) Вулька


[ 18.11.09 ]   Ага, работает, правда, только не долго. Через пару месяцев можете выкинуть. Катя

Катя, мы же уже выяснили с Вами, что, к сожалению Вы не придерживались нашей рекомендации не пользоваться антиперспирантом Рексона. В этом разделе специально размещены часто задаваемые вопросы и ответы на них (правый столбец), в которых есть предупреждение об этом антиперспиранте


[ 16.11.09 ]   Классное средство!Работает.И это правда!!! Настя


[ 15.11.09 ]   Я смотрю, вы только положительные озывы оставляете... Катя


[ 14.11.09 ]   отзывы положительные написаны девушками какие результаты для мужчин.Что можно применить при гипертиреозе по всему кожному покрову. Екатерина

Нельзя блокировать потовыделение полностью. Рекомендуем в зоне подмышек (потовыделение со специфическим запахом) использовать DRY DRY, а для кожи тела применять Прополис Гелиант (http://kaliniak.com.ua/primenenie/015-potlivost-tela.html). Прополис Гелиант не вызовет раздражения. Он выполняет две функции:
– вывод из организма шлаков, токсинов и продуктов метаболизма;
– терморегуляция.

Также, при гипертиреозе эффективен Бальзам Долголетие (http://kaliniak.com.ua/primenenie/055-gipertireoz.html). Бальзам «Долголетие» за счет высокоактивных дериватов пчелиного прополиса является эффективным компонентом комплексной терапии заболеваний щитовидной железы. Препарат оказывает сложное метаболическое действие, купируя гипер- и гипофункцию щитовидной железы, устраняя проявления этих заболеваний


[ 14.11.09 ]   Всем привет!Вот и я могу поделиться своей радостью!)).Про Dry Dry узнала в конце лета, но все никак не удавалось выделить средств на его покупку.Читала отзывы и верила им одновременно, и не верила до конца.В любом случае я подумала, что этот дезодорант будет в любом случае лучше, чем те, которыми пользовалась до этого.Года три наверное чувствовала себя не комфортно из-за мокрых подмышек,а теперь всего за неделю уже и забыла, что это когда-то было.Очень рада!И всем рекомендую это средство!я пока не поняла с какой частотой мне нужно им пользоваться,пока наношу через три дня,со втрого дня для запаха пользуюсь Dove. Все просто прекрасно!Кстати, раздражения абсолютно никакого и жжения у меня после нанесения Dry Dry не было, все делала согласно инструкции..Dry Dry дейтвительно работает!Проблема мокрых подмышек решаема!Не откладывайте, покупайте и начинайте жить, чувствуя себя комфортно!!! Тамара


[ 11.11.09 ]   Беременные и кормящие, покупайте и не сомневайтесь. Я кормила 1год и параллельно пользовалась Драй. Все ок. Результатом довольна. Муж тоже пользуется. От результата мы в восторге. Саша


[ 11.11.09 ]   добрый день.2 недели как пользуюсь драй-драй,вроде все было отлично,недавно начала снова потеть и даже появился запах пота.скажите,почему это произошло?пользуюсь один раз в неделю и было достаточно Надежда

Надежда, двух нанесений мало для получения какого-то стабильного результата. Исключите параллельное использование другого дезодоранта и уменьшите промежуток между нанесениями.


[ 09.11.09 ]   сегодня первый день))))))) не вериться, но помогает!!!!!!!!!!!!! Марина


[ 08.11.09 ]   привет всем!!!!!от гипергидроза страдаю уже лет 5)))начиталась отзывов, долго думала и вот сегодня купила dry, жду вечера чтобы попробовать)))очень жду положительного результата, хотя с трудом вериться что эту проблему можна решить.....но настрой у меня оптимистичный!!!!!!!завтра расскажу о своих впечатлениях))))) буду надеяться что на сайте будет одним положительным отзывом больше!!!!! Марина


[ 07.11.09 ]   Не такой уж и абсолютный результат. Мне после пары месяцев использования помогать перестал. Сделал перерыв на 3 недели. Помагать стало лучше, но, мягко говоря, не идеально. Хотелось бы куда большего эффекта. Катя


[ 07.11.09 ]   Здравствуйте! что делать если драй драй убрал только мокроту а запах остался???и хватает тока на 2 дня? спасиба Маша

Попробуйте наносить больше. Со временем сможете увеличить промежуток между нанесениями


[ 06.11.09 ]   Собираюсь заказать второй раз (закончился). Пользуюсь с конца прошлой зимы. Отлично. Что-бы не было зуда, наносите полностью сухую и не раздраженную кожу. Всем приятного пользования Оля


[ 05.11.09 ]   А я вот начиталась отзывов, оказались большинство положительные. И решилась, заказала драй драй по интернету, теперь жду пока придет. Надеюсь эффект будет хороший. Вероника


[ 04.11.09 ]   средство супер! я теперь переживаю чтоб оно все время было в продже, теперь после его эфекта я без него свою жизнь не представляю.Людмила


[ 04.11.09 ]   Добрый день!Подскажите,пожалуйста, когда я первый раз использовала драй то он мне помог,я была в восторге, а потом через пять дней я нанесла его опять и он уже стал менее эфективен на второй день немного появилось потовыдиление и теперь я пользуюсь каждые пять дней но при этом иногда может потеть подмышка, может пользоваться чаще? или организм адаптируется к драю и он стает не эфективен? Людмила

Очевидно, что Вам нужно наносить не через 5 , а через 4 дня. Со временем сможете увеличить промежуток между нанесениями. Если Вы пользуетесь параллельно другими дезодорантами, отмените их


[ 02.11.09 ]   СПАИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Это просто потрясающее средство! Страдала обильным потоотделением очень давно, собиралась делать уколы ботокса, но узнала о чудо-средстве Драй Драй и просто в восторге!!! Наконец-то я могу не делить одежду на "виднопотеющую" и "невиднопотеющую", не чувствовать эту противную влагу под мышками,быть уверенным человеком.. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Есть вопрос: если я потею не только от жары, но и от холода - Драй Драй будет эффективен? Благодарю за ответ. Алёна

Алена, Вы потеете не от холода, а от наличия проблемы гипергидроза (повышенное потоотделение при любой температурной среде, независимо от наличия или отсуствия физических нагрузок). Драй Драй будет так-же эффективен, как и в жаркое время года.


[ 30.10.09 ]   привет всем!!! Я купила драй драй 27 октября и все забыло о поотделение сегодня 30 октября. Средство просто супер. Я не верила думала все это \"утка\"но решила попробывать сейчас не жалею. Только жалко что я узнала о нем так поздно лето пролетело!!! и вот вопрос почему его не рекламируют по телевизору????? ведь это такая проблема обильное поотделение, вот если была бы реклама то многие узнали бы о драй драй. Гуля


[ 30.10.09 ]   Спасибо большое за это средство)
Впервые за всю жизнь я могу надеть то, что я хочу, а не то что вынужденна...Я не верила, что будет 100% результат, у меня очень серьезный случай гипергидроза, лишь надеялась, что хоть чуть-чуть уменьшится потоотделение,но помогло...))) ПОМОГЛО!!!! Я все еще в шоке)))
Раньше я думала, что ни у кого нет таких проблем, а сейчас вижу, как нас много...как-то легче стало... Это был единственный мой комплекс - я практически ни с кем не могла говорить на эту тему. Последние дни, я спокойно могу обсуждать мою проблему) Драй Драй безусловно и психологическая помощь)
Спасибо еще раз..., даже не знаю, как выразить свою благодарность создателям и распространителям Драй Драй) Эля


[ 28.10.09 ]   Скажіть будь-ласка,чи можна користуватися DRY-DRY під час вагітності??? Аня

Производитель не пишет ограничений. Наверное есть смысл воздержаться в последние месяцы беременности


[ 27.10.09 ]   Сколько хорошего сказано об этом средстве, что у меня просто уже не осталось никаких других слов, просто одно удовольствие. Отдельное спасибо хочу выразить сотрудникам компании за очень качественный, приятный и, главное, честный сервис (Киев) - заказывала через интернет и очень переживала (до этого с другой фирмой был печальный опыт), но здесь всё по-честному. Огромное спасибо! Инна


[ 27.10.09 ]   Всем привет! Проблемой потных подмышек мучалась уже очень давно, перепробовала огромное количество дезодорантов, ничего не помогало. Приходилось очень сильно себя ограничивать в выборе одежды и постоянно бояться лишний раз поднять руки. Нашла информацию об этом средстве, почитала отзывы, они меня очень обнадежили, но боязнь все-таки была. Обошла все аптеки в городе (в Астрахани его не продают, к сожалению), решила заказать. К моему удивлению уже через неделю с небольшим забрала посылку с почты, со всеми сборами вышло 900руб. В тот же вечер попробовала. Было небольшое жжение, но оно быстро прошло. Уже на следующий день заметила эффект, стало намного суше. Уже пользуюсь почти месяц, наношу раз в 4 дня, и ВСЕ ПРЕКРАСНО. Живу и радуюсь жизни. Поверьте, это действительно помогает! Огромное спасибо создателям! Татьяна


[ 26.10.09 ]   Здравствуйте! В первую очередь, хочу вас поблагодарить за этот чудо-продукт, он, действительно, работает и помог мне избавиться от страшного комплекса! Теперь я чувствую себя очень уверенно! Я пользуюсь dry dry раз в неделю, 3-5 мазков, всё, как в инструкции, но подмышки почему-то чешутся практически всё время. Отсюда вопрос - почему? Заранее спасибо за ответ! Марина

Увеличьте промежуток между нанесениями, и наносите средство на зону роста волос


[ 26.10.09 ]   я пользуюсь драй драй + дав спрей+персен+уменьшила потребление жидкости.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!Ира


[ 26.10.09 ]   Я безумно довольна!!!Завтра пойду на физ-ру в малиновой мастерке!!)))))))))))))СУПЕР!!!!!!!!Нужно только проследить как часто мне нужно его нанасить. Ира


[ 26.10.09 ]   Я пью много жидкости,у меня гипергидроз.Нужо ли мне меньше пить? RINA

Если Вы считаете, что у Вас завышенная потребность в жидкости (постоянное чувство жажды), лучше обратиться с этим к эндокринологу или хотя бы к терапевту


[ 25.10.09 ]   Всем привет! Я вот тоже случайно нашла в интернете информацию про Драй-Драй, читала отзывы, и решила все таки купить. УРА))))))))))))) не могу поверить что под мышками теперь сухо))) пользуюсь уже неделю, надеюсь дальше ефект будет еще лучше.Кстати когда первый раз намазала ничего не пекло и не щипало все было супер. Ярослава


[ 25.10.09 ]   проблема обильного потовыделения мучала меня довольно долго. это доставляло мне немало хлапот да и сковывала во всем... я очень комплексовала. дошло до того, что я решила делать операцию, но в последний момент мама предложила немного повременить и попробывать что то менее радикальное. я долго искала что то, что бы мне помогло и наткнулась на Драй-Драй. Я прочитала много отзывов как положительных, так и не очень. мне не верилось, что может быть какое-то чудодейное средство, которое сможет избавить меня от этой проблемы. но я решилась и купила его. я не надеялась на чудо эффект, но, как говорится, кто не рискует - не пьет шампанского. прийдя домой я все сделала так, как было написано в инструкции. на следуйщий день я и забыла о нем. сутра бысто собралась и уехала. приехав в универ я была приятно удивлена - подмышки были СУХИМИ!!!!!(и это при том, что я ехала в метро в час пик! и в душной маршрутке, а потом еще пробежалась немного).
ДРАЙ-ДРАЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ! ЭТО ПРОСТО СПАСЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ! Олеся


[ 24.10.09 ]   Я до сих пор не могу поверить в это чудо средство!!!!!!!Я вообще этим страдала нет?!Такое ощущение что я вновь родилась,такая уверенность во мне....Драй драй это просто чудо!!!!Больше чем чудо !!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа


[ 23.10.09 ]   Девчонки и мальчишки!Даже не сомневайтесь и покупайте этот чудо-продукт!Я сама начала им пользоваться 3 месяца назад,проблема \"Подмышки\" для меня исчезла вообще!!!!!Раньше они потели ого-го,не могла руки поднять,так как были круги.вся одежда портилась из-за этих дезодорантов,но мне повезло...запаха не было)Подружка посоветовала,купила и не могу ненарадоваться!Это действительно чудо!никаких мокрых пятен,хожу неделю,за три мес израсходовалось чуть больше см)))))))))))Всем своим подружкам советую,в Москве знаю магазин ,где его продают,на Преображенской площади)Так мне женщина в нем сказала,что у нее по 10 штук сразу покупают.Ирина


[ 21.10.09 ]   Добрый вечсер,вот я и спешу написать мой отзыв....я получила драй драй,сегодня первый день был,и я просто в шоке ....неужели такое бывает чудо...спасибо огромное всем!!!!тока вот руки все равно потеют....но думаю со времнем все пройдет)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа


[ 21.10.09 ]   спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!! Я сразу же купила яркую зелёную футболку и просто наслаждалась жизнью.....! Любовь


[ 19.10.09 ]   Купил Драй-Драй две недели назад... Ничего подобного не встричал! После первого использования пот под мышками пропал вообще на 4 дня... а до етого я немог ничего одевать цветного, было стыдно, пот выделялся сразу, и независимо от температуры окружающей среды! сейчас я на Седьмом небе от счастья! Ношу всё что захочу!!! Спасибо ДРАЙ-ДРАЙ!!! Саша


[ 19.10.09 ]   Здравствуйте! Дезодорант реально супер!!! Только вопрос - мне он помогает только на 2 дня...можно ли им пользоватьсяа раз в 2 дня??? Маша

Если будет раздражение, Вы ним не сможете вообще пользоваться, пока оно не пройдет. Наносите хотя-бы раз в 3 дня. Драй Драй имеет накопительный эффект. Со временем сможете увеличить промежуток.


[ 18.10.09 ]   Здраствуйте, собираюсь у вас приобрести DryDry у меня один вопрос,может ли DryDry повлиять на слабые органы в организме.Так как лечила ладонный гипергидроз дриоником, и начались проблемы с щитовидной железой.Пришлось прекратить лечение.Очень надеюсь на ваш ответ Aleksandra

Александра, Драй Драй не влияет ни на какие органы в орагнизме. Он даже не нарушает функции потовых желез. Кстати, по поводу Дрионика у нас уже был один такой-же отзыв.


[ 18.10.09 ]   К сожалению ожидаемого результата я не получила. В области подмышек препарат действует, но это не моя главная проблема. У меня повышенная потливость стоп, от Dry Dry в моей проблеме помощи никакой, даже не уменшилась потливость стоп и на чуть-чуть!!! А я так надеялась!!! Сколько я всего уже перепробовала. Елена


[ 16.10.09 ]   Долго сомневалась, покупать ли Dry Dry. Купила. Сейчас в неописуемом восторге! Пожалуйста, подскажите, следует ли делать перерывы при длительном использовании препарата и сколько месяцев (лет) возможно его применять? Татьяна

Чтобы эффект сохранялся, перерывы делать не нужно. Эффект накапливается до определенного предела (предел частоты нанесения), индивидуального для каждого человека. Ограничений в использовании по времени нет. Если есть раздражение, нужно прекратить использование до момента, когда раздражение пройдет. Если использовать Драй Драй правильно, раздражения не будет


[ 15.10.09 ]   Люди!
Все,кто имеет проблемку с морыми подмышками-покупайте дезодорант. Я это сделала и счастлива. ОН РАБОТАЕТ! Иришка


[ 15.10.09 ]   Dry - это просто Супер мега ЧУДО!!!!те, кто страдал или еще страдает этой проблемой, даже не сомневайтесь в эффективности этого средства! Я пользуюсь им уже 2 недели и до сих пор не могу поверить этому счастью, просто новая жизнь и чувство уверенности в себе!!!!Спасибо огромное всем, кто его придумал!!! Ураааааааааа !!! Люся


[ 15.10.09 ]   я пользуюсь полторы недели и у меня все еще потеет под мышками, продолжать ли мне пользоваться драй драй, и как часто? Артем

Артем, потовыделение, очевидно, не такое, как было до использования Драй Драй. Если Вы параллельно используете Рексону, смените ее на другой спреевый дезодорант. Продолжайте наносить Драй Драй раз в 3 дня (не чаще, во избежание раздражения)


[ 15.10.09 ]   Очень долго сомневалась (был негативный опыт с Deodorante-Crema 7 Day Vichy ), думала это очередная туфта, но надоело комплексовать из-за мокрых подмышек и я решилась. Всем кто сомневается - хватит мучиться - средство действительно работает!!!!!!!!! Я даже перестала пользоваться дезодорантом - нет смысла. Ура!!!!! Марина


[ 15.10.09 ]   ЛЮДИ!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!!!!!!! Сначала не верила.... думала просто реклама. Но, решилась, купила! При этом с 14 лет только чем не пользовалась! От всяких настоек шалфея... всякими мазями... и, дай Бог, остановилась на этом чуде!!! У меня полный восторг (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
С 14 лет с меня текло, реально текло, хоть я носила открытые вещи, хоть не открытые, У КАКИХ ВРАЧЕЙ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА, проверяла все - от крови до мочи и тп... ответ был один - пройдет... мучалась... стирала, одевала по 2 кофты, с собой носила \"запаски\" ( в смысле другие кофты) подкладывала под подмышки ткань... ну просто ужас........
А сейчас!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!! Хожу 3-ий день - и сухо!!!!!
Но когда купила и воспользовалось - щипало .... было больно! Но мне лучше это перетерпеть ( я готова была гуталином мазаться... лишь бы помогло!!!!!!!!!!)
P.S.: кода ужасно стало больно выпила 30 гр коньяка :-))))))))))))))) .... ослабить боль, мне помогло чуток... :-))) Может, кому пригодится.... P.S.: чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью! :-)
Чуда всем!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!! Будьте сухими! :-)

Это не реклама!!!!!! Это чудо!!!!!!! Дарья

Дарья, очевидно, что Вы передозировали (щипало и было больно). Нужно наносить небольшое количество (3-5 мазков) на зону роста волос. Не более!


[ 14.10.09 ]   Драй-отличное средство.помогает избавиться от мокрых подмышек лично мне дней на 5-6!!!!)))
1)но в состав Драй входит спирт,не вредит ли это?
2)а вот с ладонями не помог,до сих пор мокрые((что делать,может попробовать наносить каждый день?
3)есть ли у Драй накопительный эффек,то есть с каждым разом результат становиться лучше?
Спасибо! Альбина

1) Нет, не вредит. Если кожа пересушивается или есть раздражение рекомендуем использовать Прополис Гелиант. Он обладает мощным ранозаживляющим действием ( http://kaliniak.com.ua )
2) Попробуйте наносить регулярно и по инструкции. При регулярном использовании Драй Драй эффект улучшается
3) Да, накопительный эффект есть. Но для каждого его предел индивидуален. Кто-то не может выйти за пределы 7-ми дней, кто-то может наносить Драй Драй один раз в 2-3 недели.


[ 11.09.09 ]   ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО!!!!!Вчера первый раз исользовала DRY DRY соответственно инструкции, на ночь...Сегодня весь день хожу и удивляюсь...под мышками сухо...Мне 27,проблема гепергидроза началась около 3-4 лет назад,когда я забеременнела...Очень боюсь,что эффект пропадет...буду пользоваться и о результате обязятельно напишу через месяц...Даже если бы DRY DRY надо было использовать каждый день - результат того стоит!!!НЕТ ПОТА-НЕТ ЗАПАХА!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!!!!! Надежда


[ 11.09.09 ]   всё просто супер! уже пользуюсь 5ый месяц, а у мя ещё даже половины не ушло средства! огромное спасибо! есть такой вопрос - ничего, что немножко пощипывает при нанесении в течении минут 10-15?? пользуюсь 2 раза в неделю.
з.ы. был вопрос ранее о дезодарантах для мужчин. пробовал Адидас, вроде ничего, но всё же может ксть лучше дезик для запаха в сочитании с драй-драй??
з.ы. я надеюсь вы не собираетесь закрываться?)) вы нам ещё нежны оч. собираюсь пользоватья препаратом ещё оч-оч долго)) andres


[ 11.09.09 ]   Девочки супер!!!!Два дня назад получила по почте.Проблемы с повышенным потоотделением возникли вначале этого года,до этого помогал обычный антиперспирант.Всегда было все нормально а тут...поэтому проблема для меня была очень серьезной,эти постоянно мокрые подмышки не давали жизни)))Девочки не сомневайтесь действует!!!!если не поможет при первом нанесении попробуйте два дня подряд все будет хорошо.Не сомневайтесь.Спасибо за чудо средство!!! Оксана


[ 10.09.09 ]   Я счастлива. Не потею вообще. Оказывается эта проблема решаема, да еще и так легко. Эффект с каждым разом усиливается. Последний раз использовала дней 7-8 назад и еще не капли пота. Спасибо. Анна


[ 08.09.09 ]   Две недели назад, когда я купила DRY DRY обещала сама себе, что обязательно напишу о результатах работы данного продукта. Я тоже долгое время страдала обильным потовыделением, опять- таки испробовала буквально все средства-ничего не помогало. Отчаялась, хотела вколоть ботекс, но наткнулась в Интернете на сообщение о драй... На следующее утро после использования драй драй произошло чудо. Я перестала потеть и запах исчез! Спасибо и производителю и всем, кто порекомендовал мне это ЧУДО!!! Айжан, Алматы


[ 07.09.09 ]   Я немного сомневалась, но результат превзошел себя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! из Луганска


[ 03.09.09 ]   это действительно чудо. Не нужно сомневаться при покупке - dry-dry действует! :-)
Очень благодарна производителям. Лилия


[ 02.09.09 ]   Присоединяюсь ко всем отзывам со словами благодарности производителю DRY-DRY!
Это действительно чудо-средство, о котором я только мечтать могла, но когда нашла случайно в интернете, сразу заказала в аптеке. Даже в г.Кисловодске есть - на заказ. Абсолютно ничего не чесалось, ни горело, ни зудело, хожу 5 дней уже сухая, вещи не стираю, очень меняется поведение - уверенность такая. Теперь мечтаю - скорее бы лето! Спасибо Вам товарищи Шведы! Лиза


[ 01.09.09 ]   не удержалась от соблазна написать!!!Драй Драй просто вернул меня к нормальной жизни,теперь чувствую себя уверенно хотя потоотделение было сильним у меня! действительно СУХО,никаких мокрых пятен!!с каждым разом эфект еще лучше!!спасибо за такой препарат!!!советую всем!больше никаких мучений! Елена


[ 30.09.09 ]   Купила средство недавно, до этого пробовала Виши 7 дней - не помогало. Dry Dry реально работает, я просто счастлива, нет пота, нет запаха. Сильный зуд и покалывания были только при первом применении, на следующий день пощипало 10 секунд и все. Можешь одевать все что угодно и действительно чуствуешь себя гораздо увереннее Марина


[ 30.09.09 ]   Dry Dry просто супер помогает очень эфективно даже при очень сильном потовыделении!!!!!!! Наталия


[ 28.09.09 ]   Через какое время после нанесения DRYDRY можно удалять под мышечными впадинами волосы?

Вечером нанесли средство, на следующее утро можно удалять волосы. Это обусловлено тем, что на коже, на которую вы наносите средство, не должно быть микротравм


[ 28.09.09 ]   а скажите, на сколько обычно его хватает?
и есть ли ограниченья в возрасте по приминению (не вредит ли здоровью)??

Ограничений по возрасту нет. Одного флакона средства хватает от 6 мес до 1,5 лет в зависимости от частоты нанесения.


[ 28.09.09 ]   Если в одном месте убывает, в другом прибывает. Вопрос: где прибывает? :) Ведь организму все равно нужно охлаждаться. Оля

Механизм действия Драй Драй описан здесь http://www.dry-dry.com.ua/katalog.html


[ 28.09.09 ]   Здравствуйте!
уже вспоминаю свои стршные проблемы-и смешно становится!
как будто это было не со мной.Я на самом деле стала СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!! Драй-драй это действительно чудо!
спасибо вам большое!!!! Лидия, Молдова


[ 28.09.09 ]   Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, лечит ли он причины потоотделения или нужно пользоваться им всегда? А также содержит ли гормоны? Заранее спасибо, с уважением, Светлана.

Пока Вы пользуетесь Драй Драй, имеете эффект сухости. Перестаете пользоваться, потовыделение восстанавливается. Гормоны Драй Драй не содержит


[ 27.09.09 ]   Использую dry-dry уже более года! очень счастлива, мне помогает! Даша


[ 26.09.09 ]   он действительно действует. Я очень довольна! Лёля


[ 24.09.09 ]   ДА! ДА! ДА! Это не просто реклама, это бомба!!!! За такое спасение и таких денег не жалко!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! у меня только такой вопрос: в г.Белгород-Днестровский(Одесская область) в аптеках есть Драй-Драй? Олеся

Сейчас нет


[ 23.09.09 ]   Действия драй драй хватило на полтора дня. Я использовала его только один раз. Что посоветуете теперь делать. Ждать еще полтора дня или сегодня опять нанести? Анна

Нанесите сегодня. Затем, сделайте промежуток не менее 3-х дней. Наносите регулярно. Со временем результат улучшится


[ 22.09.09 ]   Я обищала вчера отписаться о результатах. Сейчас еще только обед, но я уже замечаю, что средство работает. Побывала в стрессовой ситуации в которой всегда потею и осталась сухой! А раньше я кофту просто бы выкручивать могла. Хоть бы не сглазить тьфу-тьфу. Анна


[ 22.09.09 ]   Спасибо огромное за такое средство, сегодня я воспользовалась им первый раз и уже отличный результат, который очень меня радует, надеюсь так и будет продолжаться, спасибо создателям за такое спасение! Наталья


[ 21.09.09 ]   Боже мой!Неужели это правда? думала Я читая все отзывы, до того как купить Драй Драй. И вот констатирую, что абсолютная правда. Проблема с мокрыми подмышками у меня где то с 8 класса, сейчас мне 26 лет. Купила Драй Драй вчера днем, а вечером уже намазала, сегодня хожу вся свечусь от счастья, от того что под мышками сухо. Надеюсь что так сухо будет всегда. Спасибо за Драй Драй. Карина


[ 21.09.09 ]   Перечитала все отзывы. Уже сбегала купила драй драй (оказалось в аптеке рядом продают). Сегодня перед сном нанесу, а звтра отчитаюсь. Очень надеюсь на положительный результат, так как страшно замучалась от этих ужасных кругов под рками. Я сижу м майке и чувствую как капельки стикают по рукам (это просто ужас). В гардеробе только черные вещи. Меня все спрашивают, почему я так одеваюсь, не ношу яркие вещи. А я стесняюсь ответить. Анна


[ 21.09.09 ]   Спасибо Вам большое за такое ЧУдо средство. Честно верила с трудом, но правда помогает. Всего один раз помазалась и все, на следующий день, не каких пятен!!!!!!!!!!!!!! Лена


[ 21.09.09 ]   Проблема гипергидроза исчезла. Сначала Драй драй избавлял меня от мокрых ладоней на 2-3 дня, а теперь одного применения хватает больше чем на неделю. Жизнь поменялась в лучшую сторону, не знаю чтобы делал без этого препарата :) Алексей


[ 21.09.09 ]   Добрый день!
Скажите пожалуйста влияет ли как-нибудь драй-драй на беременность? Можно ли его использовать во время беременности? Анастасия

Производитель не пишет никаких ограничений. Но все-таки, посоветуйтесь со своим гинекологом


[ 20.09.09 ]   Мне посоветовали драй драй,но никто толком не знает как его наносить на ладони,утро ли,вечером,как часто,прошу Вас написать ОЧЕНЬ подробно, как желательно, пользоваться этим средством, именно,на ладонях!!!Заранее благодарю!!! Павел

Инструкция по использованию Драй Драй (в том числе и для ладоней) есть здесь http://www.dry-dry.com.ua/katalog.html


[ 20.09.09 ]   Как часто драй драй можно наносить н ладони? Анастасия

На ладони Драй Драй можно наносить чаще, чем на подмышечные впадины. Частота нанесения индивидуальна


[ 20.09.09 ]   Приветик! Я из Запорожья. Взяла драй пол года назад. По началу помогал не очень. Я очень расстроилась. Спустя 2-3 месяца я стала наносить драй 1 раз в неделю (раньше через день). У меня действительно прошла потливость подмышек. Не сразу, но теперь СУХО. Целый день!!! Даже в жару в маршрутке! Даже если нервничаю. Изредка, если дней 10 не мажу, 2 капельки. У кого сразу нет результата не отчаивайтесь. Поверьте мне, обязательно поможет. Дарья


[ 20.09.09 ]   Мне просто хочется плакать и кричать от радости!!!!!!!!!!! Ведь думала что все, не видать мне красивых и ярких ковточек,а страдаю с 11 лет этой бедой, сейчас мне 22, и вот чудо, муж купил с делал подарок, а ведь для меня это лучше чем брилианты. Вообщем нет слов, дай бог здоровья и дальнейшего развития создателям Драй-Драй. Спасибо за спасеное и счастливое будущее, и главное красивое. Анна


[ 20.09.09 ]   Dry Dry дествительно помогает, это не миф, а реальность. Стоит попробовать вы не будете жалеть...Но у меня вот какая проблема....Все было нормально, я наносила этот антипреспирант и не потела,но потом через некоторое время под мышками начались покраснения, если сначала под мышками чесалось, то теперь очень сильно печёт и потом на утро покранения кожи...Что делать?? Подскажите... Может быть это просто аллергия или я слишком много наношу его....?????? Настя

Вам необходимо прекратить применение до исчезновения раздражения (читайте инструкцию). Наносить необходимо 3-5 мазков не чаще раза в 3 дня, обязательно увеличивать промежуток между нанесениями.


[ 19.09.09 ]   Скажите пожалуйста на сколько примерно хватает одного флакона Dry Dry? Женя

От полугода до полутора лет


[ 19.09.09 ]   Урааааа!!!!!!! Пятна пота побеждены!!!!!! Спасибо Вам за такое чудо!!! Столько лет комплексов и теперь без них!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!! Драй Драй - ЧУДО!!!
(правда придерживаюсь правил нанесения, но подмышки зудят всю ночь, спать невозможно, но ради сухих подмышек я готова не спать разок в неделю!!!) Таня


[ 18.09.09 ]   Подскажите пожалуйста почему после использования Драй Драй (по всем правилам )на следующий день жудко зудят подмышки и постоянно хочется чесаться. Valy

Увеличьте промежуток между нанесениями.


[ 16.09.09 ]   Просто чудо средство не жалейте я уже месЯц не страдаю этой болячкой просто жесть!!! Дмитрий


[ 15.09.09 ]   Здравствуйте! Два дня назад первый раз нанесла дезодорант, во второй день нанесла еще раз, как было написано для достижения максимального эффекта. Но при ходьбе потоотделение еще немного есть. А ведь не прошло и 3 дней. Скажите в чем дело? Может просто не сразу приходит эффект? Елена

Если параллельно с Драй Драй Вы используете антиперспирант Рексона, то такая ситуация возможна. Рексона может подавлять действие Драй Драй. В таком случае смените антиперспирант на другой спреевый (например, Dove). Если же Вы не используете других дезодорирующих средств, то наносите Драй Драй раз в 3-4 дня. Со временем эффективность средства усилится


[ 12.09.09 ]   Подскажите, пожалуйста, через какое время после применения Dry-Dry (подмышки) можно посещать солярий?
Милана

Временных рамок нет.


[ 10.09.09 ]   Здравствуйте!Мучает та же проблема,что и многих.Заинтересовалась этим средством,хочу приобрести!Вот только вопрос...В инструкции пишется,что препарат наносится на подмышечную зону только через 48 часов после удаления волос.Получается приходится выбирать, либо \"гладкая\"без волос кожа,либо сухие подмышечные зоны?Ведь через 48часов снова приходиться трудиться над гладкостью! Марина

Мы предлагаем вечером нанести Драй Драй, а утром удалить волосы


[ 09.09.09 ]   Вчера мне курьер привез этот дезодорант-вечером после душа намазалась-сегодня с утра одела ярко малиновую кофту и поехала на работу, ехала в транспорте было жутко жарко - когда приехала в офис, подняла руки а под мышками ни одного мокрого пятнышка!!!!!По этому всем рекомендую, я тоже не страдаю гипергидрозом, но проблема мокрых подмышек была... Ляля


[ 09.09.09 ]   Сегодня купила Драй-Драй. Судя по отзывам, полагаю на него большие надежды. Гипергидроза у меня нет, но, проблема мокрых подмышек имеет место быть. Обещаю отписаться о результатах:)) Татьяна, Киев


[ 08.09.09 ]   Мне очень помог этот дезодорант, теперь можно смело идти и покупать цветные кофточки. Купила только недавно пока только попробовала 2 дня подряд, после этого был перерыв 3 дня совершенно сухо!!!!!!!! Сейчас хочу попробовать сделать перерыв побольше. В первый день тоже очень чесалось. На покупку решилась после того как прочитала в интернете, как я заметила всем он помогает по разному, и в большинстве случаев положительно. Так что решайтесь. Кто из Самары здесь он тоже есть в аптеках, я нашла )))) Yana


[ 06.09.09 ]   Заказала в интернет-магазине. Нанесла в тот же вечер. Очень переживала что не поможет, на следующий день одела черную футболку и моему удивлению не было границ. Ни единого мокрого следа. Теперь наконец после долгих лет мучений я смогу носить цветные вещи!!!
Спасибо вам за чудо средство!
Слышала что гидрат хлористого алюминия вреден для организма. Ответьте пожалуйста куда девается или как он выводится когда проходит эффективность средства? Nat

Соли алюминия, к коим относится и гидрат хлористого алюминия, применяются практически во всех антиперспирантах, которые в свою очередь прошли сертификацию и тесты на безопасность.


[ 05.09.09 ]   Я очень страдала и мучалась повышенным потоотделением. Это не только неприятно но ещё и жутко стыдно когда молодая красивая девушка поднимает руку, а у нее там просто \"лужи\".Это настоящий кошмар, причем не только летом когда сильно жарко но и зимой и вообще в любое время года. Как вспомню сколько одежды было испорчено, особенно белые вещи, от которых мне приходилось отказываться. Я уж не говорю о вещах из шелка , там то вообще как \"промакашка\".
Я пробовала и присыпки и разные средства, но результата особо не было. Но оджнажды моя мамочка по совеету ее знакомых порекомендовала мне Dry Dry, говорит попрубуй девочкам помогло. Я честно особо не верила как это так можно нанести средство и неделю даже не думать о своих подмышках. Зашла на данный сайт, почитала отзывы. Большое и просто огромное спаибо людям которые поделились своим опытом и результатами. Большинство отзывов положительные и я решила попробовать. купила, нанесла в первый же вечер и думала просто сойду с ума от страшного \"чесания\".У меня ооочень чувствительная кожа, еще и жутко жгло я просто не знала что делать, но я справилась и вытерпела и о ЧУДО утром мои страдания не прошли даром. Я просто летала от счастья!!!!! Потом я поняла что причинв моих болевых ощущений скорее всего не достаточно сухая кожа.Но конечно перед нансеением средства через неделю долго себя настраивала. Но самое удивительное в том что во второй раз все прошло просто замечательно. Практически никаких болевых ощущений. Все потому что я прочла совет что подмышки девушка сушила предварительно феном , холодным воздухом. Это действительно помогает, вместо того чтобы тереть полотенцем и ждать с поднятыми руками пока все окончательно высохнет - этот способ прост и очень эффективен.
Когда у вас есть проблема гипергидроза не задумывайтесь-это не реклама и не акция продвижения , это действительно помогает!!!!!Всем удачи в пути совершенстования себя Светлашка


[ 04.09.09 ]   Первый раз в жизни пишу отзыв на купленный продукт!
А все потому, что я просто счастлива!
Я страдаю от повышенного потоотделения уже лет 10. Сейчас мне 24.
Потеют и руки и ноги и подмышки. На радикальные меры вроде инъекций Ботокса денег у меня нет. Поэтому приходилось пробовать что-то более бюджетное. Это и всевозможные дезодоранты, и народные средства, и аппарат Дрионик - ничего не помогало. Я была уже просто в отчаянии.
Как-то в интернете прочла про Драй Драй, но не купила, потому что нужно было делать заказ в интернет-магазине, а я этого боюсь. Но потом увидела в аптеке (я живу в Питере) и взяла не задумываясь. В первый день попробовала нанести на ладони, но к сожалению, результата не было никакого(((
На второй день решила намазать подмышки. ЭТО СУПЕР! уже пятый день пошел, а до сих пор ни разу не вспотела))) При этом можно мыться сколько угодно часто, эффект не проходит. Можно волноваться, бегать, находиться в душном помещении, но я все равно сухая! Невероятное облегчение)))
Не знаю, как часто придется повторять нанесение, но 5 дней это уже здорово.
Из неприятного - при нанесении несколько пощипывает кожу, но потерпеть можно. Marianna


[ 03.09.09 ]   Оргомное спасибо!!!! Были большие сомнения по поводу этого чудо-средства, купила на свой страх и риск, 3 месяца пользуюсь этим средством и очень довольна. Сначала пользовалась 2 раза в неделю, теперь 1. Все в норме!!!! Могу носить ту одежду которая нравится, а не ту на которой не сильно заметно... Ирина


[ 02.09.09 ]   С какого возраста ребенок может пользоваться антиперспирантом.

Ограничений по возрасту нет


[ 02.09.09 ]   Огромное спасибо. Не верилось,что поможет, но...ПОМОГАЕТ!!! Вопрос: помог пока только на 4 дня, на пятый день появилось опять потовыделение. Как часто мне можно им пользоваться? Спасибо. Татьяна

Старайтесь не использовать Драй Драй чаще раза в 3 дня.


[ 01.09.09 ]   Большое спасибо!!! На 100 % помог!!!!! Алексей


[ 30.08.09 ]   Люди, огромное спасибище за такое чудо!!! Я работаю парикмахером, так как мне, как никому другому, надо, чтобы подмышки были сухие, так как контакт с клиентом очень близок и руки всегда подняты!!! Татьяна


[ 30.08.09 ]   Здраствуйте ) купила драй драй) помог)очень рада). почитала коменты и узнала что рексона припятствует драй драй(((((((((. а я пользуюсь ток рексоной(. придется купить Дав))). у меня есть вопроса
1)мне 15 лет,ничего страшного что я пользуюсь драй драй?)
2)зимой эффект будет лучше?чем сейчас?)
(сейчас оч хорошо помогает,все сухо)просто надо знать)
3)драй драй еще долго будут выпускать?;)
4)аааа больш нету вопросов)))зато есть огромная благодарность) спасиб большое ;)
буду писать как продвигаться все будет) Adelya

1) возрастных ограничений нет
2) очевидно, зимой Вы сможете пользоваться ним реже. Понаблюдайте за собой и при возможности увеличивайте промежуток между нанесениями Dry Dry
3) да
4) ;-))


[ 27.08.09 ]   Заказал средство Dry-Dry несколько месяцев назад, о результатах следует говорить, когда уже прошел некоторый промежуток времени. Почему я это сделал? Во-первых, инъекция ботокса слишком дорогая, а срок действия не такой уж и большой, это просто экономически невыгодно. Во-вторых, я рассматривал вариант операции, но как то страшно и возможные побочные эффекты не очень радуют, да и есть риск попасть после симпатэкомии в число людей 2-5%, кому операция не помогает. В рекламу не верил и не верю, но соблазн купить Dry-Dry был, тем более когда гипергидролиз мешал чувствовать себя комфортно. Заказ оформил по почте, средство пришло в указанный срок (чуть больше двух недель), следует отметить, что с учётом почтовых расходов цена возрастает чуть ли не в два раза при отправке за рубеж, поэтому в следующий раз постараюсь купить на месте, т.е. в Киеве. Итак, перейдем к результатам. Не поверил, что следует ждать более одних суток после бритья подмышек и нанёс средство. Было неприятно :), жгло, но терпимо. Следующие 4 дня я не вспоминал про потоотделение в области подмышек, чему был очень удивлён. После ряда статистических экспериментов пришел к выводу, что средство Dry-Dry мне следует наносить на правую подмышку не чаще одного раза в 4 дня, а для левой подмышки не чаше чем один раз в 5 дней. Я стал очень чувствителен к запахам, теперь могу определять, когда следует наносить средство. Полностью отказался от обычных антиперспирантов, потребность в них просто отпала. Занимаюсь спортом время от времени и по началу боялся, что эффект средства теряется при активных нагрузках. Что сказать, да, подмышки становятся немного влажными, но после приёма водных процедур, всё приходит в норму. Провел еще один эксперимент, перестал использовать Dry-Dry, гипегидролиз возвращается, но не такими быстрыми темпами. Что касается того на сколько хватает одного флакона, то как и написано в инструкции от 3-5 месяцев. Решайте сами: попробовать препарат потратив не больше 100 у.е. за несколько флаконов, или каждые 6-9 месяцев делать ботокс за 600 у.е. Мне Dry-Dry помогает, чему я собственно рад.


[ 25.08.09 ]   Спасибо производителям,dry-dry спасение. Я целый день трогаю подмышки и не верю,они сухие. Теперь я более уверенна и решила поменять работу. Катрин


[ 25.08.09 ]   Можно ли применять Dry Dry на спину? Рома

Зоны для нанесения Dry Dry - подмышки, ладошки, ступни. Полностью блокировать потовыделение (соответсвенно, терморегуляцию тела) нельзя


[ 25.08.09 ]   Приобрела средство недавно!Пользовалась 4 вечера подряд,и ...хочу сказать,что эффект ЕСТЬ!!!Последние 2 дня сухо,могу себе позволить теперь носить однотонные кофточки!!и чувствую себя превосходно!КОРОЛЕВОЙ просто!)СПАСИБО СОЗДАТЕЛЕМ ЗА ЭТО СРЕДСТВО!!!!!!!!
Если можно было бы,я поставила бы памятник при жизни этому человеку!!!Правда!! Валентина

4 вечера подряд, слишком часто. Наносите пожалуйста хотя бы раз в 3-4 дня


[ 25.08.09 ]   Мне всегда было интересно, как это - чувствовать себя Сухим Человеком!!!! Я в шоке!!!!Вчера вечером первый раз попробовала Dry Dry! Весь день по городу мотаюсь,вся в делах - жара нереальная, да и нервов масса. А на рубашке только малюсенькое мокрое пятнышко, тогда как обычно мне рубашку приходилось выкручивать в прямом смысле слова! В инструкции сказано, что, возможно, придется повторить два вечера подряд для 100% эффекта, так что сегодня повторю. Но, тем не менее - это просто находка! Огромное спасибо тем, кто это средство создал!Одной жизненной проблемой стало меньше! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! Ольга


[ 21.08.09 ]   Доброе время суток!!!
Сбылась моя мечта! Средство супер!Абсолютная сухость! Спасибо за быструю доставку! Ирина


[ 21.08.09 ]   Здравствуйте!Я хотела бы знать ответ вот на какой вопрос.Известно,что действие драй драй длится дня 4, а если в эти дни мыться,то нужно снова наносить средство?Или же вода не влияет на продолжительность действия драй драй?Спасибо!

Водные процедуры начиная со следующего утра после нанесения никак не влияют на эффективность Драй Драй. Просто важно нанести его вечером перед сном и до утра не смывать.


[ 20.08.09 ]   Добрый день! Вернулась на сайт, что-бы, как и большинство посетителей, сказать огромное спасибо и оставить свой положительный отзыв;))... Около месяца пользуюсь Драй-Драй (приобрела по почте)...И я в восторге!!! Использую 1 раз в неделю, соблюдая инструкцию, и никаких проблем, т. е. небольшое потоотделение существует, но, считаю, что это в приделах нормы. Могу свободно носить любую одежду, а не только ту, на которой не видно мокрые разводы! Тем, кто ёще в сомнениях, советую всё-таки попробовать! Татьяна


[ 19.08.09 ]   Добрый день! Уважаемая Алла, я уже 3 месяца пользуюсь этим прекрасным средством и очень довольна. Потоотделение не прекратилось на 100%, но эффект есть. По крайней мере огромные мокрые круги на одежде в прошлом. Попутно возник вопрос. Не вредно ли для организма использование средства на основе алюминия??? За ранее благодарна за исчерпывающий ответ. Юлия

Мы уже давали ответ на аналогичные вопросы 22.07.09, 22.02.09.


[ 18.08.09 ]   Раньше проблема черезмерного потовыделения не давала жить! Постоянно думаешь о том, что одеть можно только черное, только то, на чем пота не видно! Даже в холодное время года, когда на улице мороз, я приходила на работу и видила под мышками пятна... Подруга посоветовала попробовать Драй-драй. Не очень верилось (до этого покупала всякое), но решила рискнуть! Пользуюсь раз в 3-4 дня! Эффект супер! Даже после 2х часовой игры в большой теннис под мышками было сухо!!! Кстати Драй-Драй очень экономное средство! одного флакона (253 грн) хватило на 7 месяцев! Одним словом- спасибо Драй-Драй! (Получиось как реклама) :) Оля


[ 17.08.09 ]   Пользуюсь Драй-драй уже давно. Если действительно пользоваться 1-3 раза в неделю, то эффект достигается на 100%. Раньше потливость была очень сильная!
Могу посоветовать попробовать использовать с Драй-драй спреевый дезодорант "Fа" (только дезодорант, а не антиперспирант!). Мне подходит!
Спасибо создателям и распостранителям в Украине за это чудо-средство!!!! :-) Татьяна


[ 17.08.09 ]   У мене таке запитання я дуже сильно потію 3 роки це свідчить про якусь серйозну хворобу чи це гіпергідроз. І чи допоможе мені Драй Драй? Андрій

В молодом возрасте это может быть связано с гормональной перестройкой организма, стрессом. Чтобы выяснить причину повышенного потоотделения, обратитесь за консультацией к эндокринологу. Dry Dry является очень эффективным средством при повышенном потоотделении (гипергидрозе)


[ 14.08.09 ]   Купил и себе...стал меньше потеть на 90%, пользовался пока что 3 раза ним (два первых дня подряд и 3й раз через 4 дня). Надеюсь что будет 100% вскоре. Тем кто думает покупать или нет, не думайте.... 246 гривен не так уж и много... Покупайте и пробуйте. Единственный минус, слабоватый апликатор, думаю долго не проживёт). Зуд после намазывания терпим, перестал пользоваться обычным Олд Спайсом. Всем удачи! Алексей


[ 07.08.09 ]   Огромное спасибо!!!
Давно смирилась с потливостью подмышек,но в один прекрасный день наткнулась на статью о драй драй,неочень верилось,но столько положительных отзывов и я все-таки купила это чудо средство!!!Такое счастье носить одежду всех цветов и не бояться,что будут мокрые подмышки!
Еще раз спасибо,пусть ваша компания живет и процветает! Лена


[ 05.08.09 ]   Добрый день! Меня интересует косметика \"Эвиналь\", где ее можно приобрести в г. Харькове? Интересует косметика без отдушек, т.к. после них возникает головная боль. Спасибо. Наталья

Наталья, здесь http://beauty-secrets.com.ua/zakaz.html Вы можете заказать косметику Эвиналь. Она имеет одинаковую для всей косметики, ОЧЕНЬ легкую ненавязчивую отдушку. В Харькове эта продукция не продается


[ 04.08.09 ]   Здравствуйте! После долгих експериментов понял, что идеально для меня наносить средство раз в 4-5 дней, совместимо с роликовим Old Spice (в малых количествах). Результат не 100%, но более-менее приемливый. Ладоням не помогает, но с ними проблем не много. Заметил, что после 4-5 месяцев использования dry-dry его действие усилилось (могу ошибаться..). Но использую я один флакон уже 9-й месяц, хотя пишут, что его хватает на 3-5. Еще осталось где-то четверть флакона, запах его стал более противный и уже не так моментально высыхает. Но действие средства не изменилось, побочных действий вроде нет, срок годности до 07.2010. 1.Можно ли дальше использовать даный флакон или лучше приобрести новый (сколько сейчас стоит dry-dry)? 2.На зиму хотел бы (для профилактики..) прекратить использовать dry-dry. Ка Вы на это смотрите? 3. Сомневаюсь, что ответите на этот вопрос, но все же: последние 2-3 месяца волосы стали очень ламкими, выпадают чуть больше нормы. Может ли это быть побочный эфектом dry-dry? Спасибо! Андрей

1. Вы можете дальше использовать флакон.
2. Ничего страшного не произойдет, если Вы на время прекратите пользоваться Драй Драй. Но Вы должны понимать, что потоотделение восстановится.
3. Драй Драй не имеет никакого отношения к волосам. Его действие распространяется только на потовые железы.


[ 31.07.09 ]   Ребята!Dry Dry - просто удивительное средство! Первый раз попробывала 2 вечера подряд и результат на лицо. Никакого дискомфорта и мокрых футболок подмышками).Только уверенность в себе .Всем советую! Не жалейте денег - это того стоит! Наргиз


[ 31.07.09 ]   Это в самом деле ЧУДО!!! Спасибо всем кто создал это ЧУДО - DRY DRY!!! Галина


[ 30.07.09 ]   Здраствуйте, скажите пожалуйсто, продаёться ли Драй Драй в аптеках Кривого Рога? (заранее спасибо) Оксана

В аптеках Кривого Рога Dry Dry не продается. Вы можете заказать его у нас посылкой


[ 29.07.09 ]   Привет Всем! Хорошее средство, не сомневайтесь при покупке, тем более столько отзывов положительных ))) а я вот сомневалась, думала , что куплю (а цена то приличная для дезодоранта) и не подойдет мне, потому как кожа чувствительная, но страхи не оправдались, все в норме! DRY DRY - это супер средство!!! ))) Ната


[ 29.07.09 ]   Здрасьте всем.Я очень долго читала отзывы и сомневалась.Особенно пугали статьи про раздражения,зуд и все такое.Купила все-таки,но продолжала читать отзывы и бояться.Все положительное казалось рекламным трюком.Но потом я решилась....и не пожалела.Потела я очень сильно,а после драй драй вобще хожу сухая по три-четыре дня.Так что пользуйтесь,не бойтесь-вещь очень хорошая. Ирина


[ 28.07.09 ]   Я лет 10 страдала гипергидрозом, уже хотела делать ботокс в подмышечные впадины, пот выделялся в при малейших стрессовых ситуациях, но при помощи рекламы в журнале узнала про Драй Драй. Попробовала и не ошиблась, это на самом деле Чудо!!! Я одеваю белые блузки, и не думаю про разводы!!! Мой гардероб пополнился хлопковыми маечками и топиками!!!! Раньше мне приходилось одевать только синтетические вещи, из микрофибры и темного цвета, чтобы не было видно разводов.У меня появилась увереннось в себе!!! Ольга


[ 28.07.09 ]   Скажите, а можно пользоваться Dry-Dry беременным? Ирина

В инструкции противопоказаний нет. Но все-таки, лучше посоветоваться с гинекологом.


[ 28.07.09 ]   Здравствуйте, Алла. Я пользуюсь Dry-Dry два месяца. Очень довольна эффектом. Но с недавнего времени появился зуд в области нанесения средства, иногда больше иногда меньше, причем даже через несколько дней спустя. Наношу совсем чуть-чуть и только в область роста волос. Может причина в том, что Dry-Dry сильно сушит кожу? И не вредно ли этот зуд терпеть? Посоветуйте, что мне предпринять. Спасибо. Наталья

Наталья, если зуд очень беспокоит Вас (значительно ухудшает качество жизни), увеличьте промежуток времени между нанесениями или же прекратите его использование до прекращения зуда.


[ 24.07.09 ]   Вы даже не представляете, на сколько сильно я потел!! относился скептически...приобрёл и...КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРЕН!!! с первого дня помогло! отличное средство! планирую и далее у вас его покупать! надеюсь ещё долго будуте существовать))) Андрей


[ 22.07.09 ]   Спасибо огромное за Dry-Dry! Я мучалась с 13 лет и думала, что уже всю жизнь придется ходить в темных свитерах... О средстве узнала из рекламы в журнале и решила попробовать, хотя не верила, что оно поможет. И помогло!!! Теперь я чувствую себя счастливой, потому что могу надеть то, что мне нравится! Так что жду выходных, когда пойду обновлять свой гардероб))) Вика


[ 22.07.09 ]   Это ФАНТАСТИКА!!!!!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНИ БЕЗ ДРАЯ :)) АЛЬБИНА


[ 22.07.09 ]   Я извиняюсь, а Dry-Dry безопасна для организма. Просто я знаю, что алюминий не очень безопасный. Ах да, еще один вопрос... Есть ли в Dry-Dry какие-нибудь гормоны? Анастасия

Драй Драй абсолютно безопасен для организма. Это подтверждается Сертификатом и Санитарно-эпидемиологическим заключением, благодаря которым мы можем поставлять Dry Dry в аптеки. Откуда Вы знаете, что "алюминий не очень безопасный"? Вы можете привести ссылку на какое-нибудь заявление об этом от официального в Украине (или в мире) лица? Я, например, сейчас очень авторитетно могу заявить, что если человек будет регулярно пить кефир, он заболеет. Прочитав это, Вы перестанете пить кефир? Наверное, для таких заявлений нужны основания. Не так ли? Но если Вы не будете соблюдать инструкцию, Вы можете получить раздражение. Это максимум вреда, который можно получить от Драй Драй. Dry Dry не содержит гормоны. Его состав, механизм действия, информация о безопасности находятся в разделе Инструкция.


[ 22.07.09 ]   Добрый день!
Я много прочитала о вашем средстве. У меня есть вопрос: можно ли использовать Dry-Dry в 13 лет. Если да, то как сделать заказ и сколько стоит доставка во Львов.
Заранее спасибо! Анастасия

Анастасия, Драй Драй не имеет возрастных ограничений. Заказ Вы можете сделать либо на этой страничке, либо в разделе Контакт


[ 21.07.09 ]   Честно говоря, не верилось, что будет такой хороший эффект. Имела эту проблему с 13 лет (сейчас 21) и только два дня назад попробовала драй-драй. Я в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. СПАСИБО!!!! Интересно, он всегда будет так помагать или со временем эффект ослабевает? Алина


[ 21.07.09 ]   Здравствуйте, продукцией очень довольна, столько лет комплексовала и вдруг такое легкое и быстрое пешение проблемы.СПАСИБО!!
Единственное, мучает вопрос с годами результат не начнет сходить на нет? Ольга

Не должен


[ 20.07.09 ]   Здраствуйте! Я пользовалась дриоником и прекратила, так как началась проблема с щитовидной железой. Не повлияет ли действие DryDry на другие слабые органы (щит.жел,эндокр.с)? Ведь в организме человека всё взаимосвязано....Спасибо.Сандра

Наибольшую проблему, которую Вы можете иметь от Dry Dry, это - раздражение, вызванное или передозировкой, или нанесением средства на влажную кожу. Прокомментировать влияние аппарата Drionic на организм не можем, так как мы ним не занимаемся.


[ 20.07.09 ]   Заглянула сюда, чтобы оставить свой отзыв о drydry. А суть такова что столько лет страданий а оказываетсяч все очень просто!!! Намазада drydry и неделю сухо!!! Очень рекомендую всем кто страдает от повышеного потоотделения. Все что здесь написано правда!!!!


[ 18.07.09 ]   Можно ли использовать средство если посещаешь солярий? И использовать его иногда днем, а не на ночь? И еще его приходиться использовать каждый день, тк его действие ослабевает через день Мария

Посещая солярий, можно пользоваться Dry Dry. Мария, если Вы будете пользоваться Драй Драй днем или утром, то Вы значительно снижаете его эффективность. Используйте Драй Драй по инструкции (обязательно на ночь) и его действие будет ослабевать за гораздо более длительный промежуток


[ 17.07.09 ]   Добрый день!После нанесения Драй на ночь на ладони можно на следующий день Держать руки в соленой воде?держать в настое коры дуба?не помешает ли это работе драй? Аня

Да, можно. Не помешает


[ 16.07.09 ]   Спасибо за супер средство!!! У мужа очень потеет лоб, можна ли использовать DRY DRY на этом участке? Ира

Можно. Очень осторожно, чтобы средство не попало в глаза. В небольших количествах, чтобы не пересушить кожу.


[ 16.07.09 ]   У меня такой вопрос. Ребёнок 10 лет.. можно использовать Драй драй. Жанна

Можно. И в таком возрасте обязательно должна быть причина гипергидроза. Избавитесь от причины, избавитесь от проблемы.


[ 15.07.09 ]   можно ли использовать Прополис Гелиант на следующий день после нанесения Драй-Драй! Альбина

Можно и полезно для кожи


[ 15.07.09 ]   привет=))я уже вам писала,спасибо за столь оперативный ответ!!!
я преобрела в казанской аптеке ХЭЛС ваш продукт Драй Драй!!!использовала точно по инструкции,в подмышках помогло,а вот ладони всё равно мокрые.вам уже задавали этот вопрос,на который вы ответили что это потому что кожа на руках грубее.а может быть причина в другом?что мне делать?посоветуйте пожалуйста,очень хочу избавиться от мокрых рук.

Для рук Драй Драй нужно использовать чаще.


[ 15.07.09 ]   Присоединяюсь к положительным отзывам. Драй драй штука класная Ирина


[ 15.07.09 ]   Здравствуйте! На днях купила Драй Драй, нанесла на ночь (вообщем всё по инструкции), а на следующий день всё равно ужасно потела(((((((( Что делать? Может ли быть так что он не подходит мне и совершенно не поможет?
P. S. На Драй Драй была последняя надежда... Поэтому сильно растроилась и разочеровалась((((((((( Таня

Прокомментировать не можем, т.к. ситуация нереальная. Если результат на самом деле такой, как вы пишете, то Вы сделали что-то не так, как следовало бы. Нанесите сегодня опять. Затем, не ранее чем через 3 дня. Результат должен быть.


[ 14.07.09 ]   СУПЕР!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! ДРАЙ ДРАЙ!!!!!!!! Для меня это невероятно: несколько дней сухие подмышки, никаких мокрых кругов


[ 13.07.09 ]   Скажите, если пользоваться эпилятором в подмышках, это средство можно использовать? Мария

Да, можно. Только наносить Dry Dry нужно только после того, когда пройдет раздражение после эпиляции


[ 13.07.09 ]   Подскажите пожалуйства в Донецке где-то можно приобрести Dry Dry или только заказывать в Киеве? Ирина

Ирина, Драй рай на текущий момент в Донецке не продается. Вы можете сделать заказ на нашем сайте в разделе Контакт


[ 12.07.09 ]   Я живу в Беларуси. Как получить DryDry? Оля

Мы отправляем DryDry за рубеж посылкой. В разделе Контакт напишите Ваш почтовый адрес для посылки. Мы ответим Вам на е-мейл об условиях отправки


[ 12.07.09 ]   Аааа...просто с ума от радости можно сойти!!!Этот Ваш ДРАЙ-ДРАЙ,просто ЧУДО!
В первый день наночь сделала...утром просыпаюсь...днём в 40 градусную жару бегаю
...и что? ПРОСТО СУПЕР!Всё мокрое :)))))))))))))),кроме подмышек!!!Фиолетовая майка в шоке от того,что она сухая!))))))))))))))Спасибо за это средство!)))))))
Люблю ВАС!Чмок! ;) Клубничка ;)


[ 08.07.09 ]   Пользуюсь препаратом неделю ,результат радует.Несколько вопросов.
Иногда возникают и сами собой проходят сильные раздражения (я из \"рыжекожих\" , т.е. кожа весьма чуствительная).Каким образом реагировать на них? Если смывать водой,как написано в инструкции, то мне непонятен утренний душ на следующий день ( ведь по сути я смываю препарат) Иван

Раздражение возникает от передозировки. Люди, привыкшие пользоваться роликовыми дезодорантами (от роликового дез-та остается влага на подмышке), наносят такое-же большое количество Драй Драй. Это слишком много! Наносите 3-5 мазков на зону роста волос и раздражения не будет (даже если Вы рыжеволосый с чувствительной кожей).

Активное вещество, обеспечивающее эффект сухости, выполняет свою работу в течение 6-8 часов (когда Вы спите). Можете не переживать, что утром Вы смОете средство.


[ 07.07.09 ]   вы говорите что можно мыть подмышки...
а вот я проверяла..
после применения мочила в душе...и не мочила их..
так вот..после того как мочила эффект не оч я вам скажу(( Маша

Вы внимательно читали инструкцию? Драй Драй наносят на ночь на чистую, сухую кожу. Подмышки моют или не моют на следующее утро после нанесения!!! А не сразу после нанесения.


[ 06.07.09 ]   Здравствуйте! Спасибо большое за Dry-Dry! Пользуюсь уже 2 месяца раз в неделю. Эффект потрясающий, я почувствовала себя Человеком! Спасибо большое! Алла


[ 06.07.09 ]   Большое спасибо за этот ЧУДО препарат!!!! Результат видно уже после первого применения!!!!! К удивлению очень быстрая доставка….получила на третий день…))) Похоже началась новая жизнь, под названием «Сухость и уверенность»)))) Кто страдает этой проблемой не сомневайтесь!!!!!! И вам поможет!!! А цена – оно того стоит!!!!!)))
Еще раз большое спасибо! Анна


[ 05.07.09 ]   Пожалуйста,скажите,можно ли пользоваться парфюмированными дезодорантами совместно с драй-драй?Если нет,то каким дезодорантом можно? Хельга

Можно. Но! Есть информация от пользователей Драй Драй о том, что параллельное использование дезодоранта Rexona снижает эффкетивность Dry Dry. Потому постарайтесь исключить ее использование. Наша рекомендация - спреевый Dove


[ 05.07.09 ]   привет. у меня вопрос такой - если после долгого применения перестать пользоваться DRY DRY, то не усилиться ли потоотделение еще больше, т.е.не вызывает ли привыкания,как например, шампуни от перхоти? Ssbina

Драй Драй не вызывает привыкания. После отмены Dry Dry потоотделение восстановится в прежнем объеме, не более


[ 03.07.09 ]   Добрый день! И мне помог! Тоже не верила, особенно после того как в аптеке \"Первая помощь\" мне сказали, чтобы я не надеялась на то, что Драй мне поможет (его у них и не было) и предложили Виши - 7 дней.

К сожалению, в Украине тоже были случаи, когда в аптеке вместо Драй Драй предлагали Виши. Предупреждаем о том, что зачастую в аптеках работают представители Виши, которые и предлагают товар этой торговой марки вместо антиперспиранта Dry Dry.

Сегодня второй день без мокрых подмышек! Наносила строго по инструкции, на абсолютно сухую кожу, до этого 2 дня не брила подмышки. Нанесла совсем немного, не как обычный дезик, чуть пощиповало, не то чтобы терпимо, вообще никакого дискомфорта не ощутила. Утром душ, побрила подмышки.
У меня вопросы: когда следующий раз нанести Драй. Почему его нужно применять за 1 час до сна, а не непосредственно перед сном (как Одабан). Можно ли в промежутках между использованием Драя пользоваться обычными дезодарантами или антиперспирантами? Рита, Россия

1) В следующий раз наносите Драй Драй, когда в этом будет необходимость (черз 3 дня, черз неделю или через 2 недели).
2) В инструкции опечатка по поводу "за час до сна". Суть в том, что Вы должны наносить Драй Драй на сухую кожу. Производитель считает, что через час после мытья кожа точно должна быть сухой (ведь есть люди, которые потеют все время и им сложно довести себя до состояния сухости). Так что наносите Драй Драй перед сном. Самое главное, чтобы кожа была сухая.
3) Другими дезодорантами можно пользоваться. Только понаблюдайте, если другой дезодорант подавляет действие Драя, замените этот дезодорант на другой


[ 02.07.09 ]   С П А С И Б О !!!!!!!!!
О Г Р О М НО Е !!!!!!!!
Я мучалась почти 3 года....а сейчас....купила dry-dry...и использовала 2 вечера подрят для достижения эффекта....(как в инструкции сказанно)...надела цвеную маечку на тренеровку..и все сухо!!!! нет этих мокрых кугов под мышками!!!!я Вам очень благодарна...ничего не помогало...а это волшебное средство спасло..)))))))))))))))))))))))спасибо вам...:-*
есть тоько один вопрос...а обязательно ли, после нанесения...на след. утро идти в душ...или это необязательно..??? Милка....

Не обязательно


[ 01.07.09 ]   я очень-очень довольна!!!!!супер!!!!спасибо вам ;)))советую всем!не надо сомневаться - просто купите и убедитесь. Не пожалеете 100%!!!!!удачи)) Дарья

страница   1   2   3   4